2019年09月18 14:03:20 加入收藏 设为首页
校院动态
您的位置:首页 - 新闻时政 - 校院动态 - 老干部处做好2017年度老干部报刊征订工作

老干部处做好2017年度老干部报刊征订工作

老年报刊是老干部获取信息的主渠道,是加强老干部思想政治工作的重要载体,是落实老干部政治待遇的重要平台。老干部处从讲大局、讲政治的高度,充分认识做好老干部报刊征订工作的重要意义,积极为老干部订阅必要的报刊和政治材料,引导老干部自觉学习政治理论和各种科学文化知识,确保老干部政治坚定、思想新、理想永存。

    多年来,从老干部报刊征订工作实践来看,《老同志之友》、《老同志之家》、《辽宁老年报》、《报刊文摘》、《晚晴报》、《健康之友》等深受老干部们的喜爱。

    为了做好2017年度老干部报刊征订工作,确保老干部都能够及时看到自己所订阅的报刊。老干部处同志对110余名老干部家庭住址、报箱号、报刊名称、代码、刊期、年价等明细项目进行了逐一核对,为完成此次报刊订阅工作做好基础性工作。

 

 

 

                                   老干部处

                               2016年10月19

 


[ 打印 ]  [ 关闭 ]

中共鞍山市委党校 鞍山行政学院 鞍山市社会主义学院 Copyright 2008-2012 辽ICP备09011171号
通讯地址:辽宁省鞍山市铁东区对炉街6号 邮编:114000 E-mail:asswdxwz@163.com
工作电话:0412-6322229 传真:0412-6329733 技术支持:金航网络 备案号:辽ICP备16000759号

辽公网安备 21030202000004号